26

Глаза вверх подняв
И неба картину приняв,
Увидишь яркий свет,
Ты в мыслях, ты мой рассвет.

Стать больше, чем прохожими,
Стать ближе, чем чужими.
Я наврал себе, что вдруг
Любовь придет из твоих рук.


Рецензии