***

Закрой глаза, представь, что я с тобой,
Смотрю в твой ясный взор и вижу свет.
Представь себя на миг моей стеной
Все время прячущей от всяких крупных бед.

Закрой глаза, наполнись темнотой,
Которая скрывает лишний шум...
Открой и снова стань самим собой
Теперь тобой постигнут светлый ум.

Закрой глаза, сожми мою ладонь ,
Я проведу тебя сквозь боль и слезы.
Доверься мне и будь моей рукой
Со мною нипочем любые грезы

Закрой глаза, там снова темнота?
Моя ладонь всегда твоею будет..
Я обещаю больше никогда
Не предавать, пусть Бог меня рассудит.


Рецензии