Твой взгляд, мою душу ранил,

Твой, взгляд, мою душу ранил,
Много лет, живу, лишь, мечтой.
И никак, не найду я правил,
Чтобы мне, не болеть уж, тобой.

Чтобы вылечить в сердце рану,
Не страдать, любить, не мучиться.
Скоро я, уж, святою стану,
Иль, монашкою, как получится.

Я не хочу, никого больше видеть,
Лишь, родные мне, эти глаза.
И боюсь, вдруг, словами обидеть,
Вот пишу, а в глазах слеза.

Ты, читаешь, а сердце бьётся,
Чаще-чаще и всё быстрей.
Что же, делать, тебе, остаётся,
Коль, в стихах, судьба быть, твоей.

Пришлось тебе, быть моей Музой,
Так Всевышний, за нас, всё решил.
Ты, прости, что бываю обузой,
От тебя, отказаться, нет сил.
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.11.2014г


Рецензии