Пустота

И ВЕРА пропала. НАДЕЖДА ушла.
ЛЮБОВЬ затерялась в пути...
Осталась без них лишь одна пустота
И серые мрачные дни.

Не стану я ждать у моря погоды,
НАДЕЖДУ и ВЕРУ найду!
Печали пройдут, а с ними и годы,
Но вместе я их соберу!



фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.