Я сердце открою...

"Ему хватает меня с лихвою.
И я с ним не спорю.
Я сердце открою
пред ним оголясь.

В одну из ночей,
как волчица завою.
Придет он ко мне.
Спеша, торопясь.

Он Богом мне данный.
Он данный судьбою!
И кротостью дышит
мне Божий указ...

Все сбудется скоро.
Он душу укроет
и будет теплее.
Теплей, чем сейчас.

И в звездную ночь
свои двери открою,
принимая гостей.
Тех, кто в горестный час
меня окрыляли,
дышали с любовью!
И станет теплее.
Теплей, чем сейчас.

Заполнят мой дом
ароматы ванили.
Растает тот иней.
Столько лет был посыльным...
Нужно вставать.
Мной услышан приказ."


Рецензии
Это особенно!!! Даже если бы только написала: "Теплей, чем сейчас."

Мила Нова   24.11.2014 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мила Нова огромное за теплое дружеское и материнское тепло и бесценную поддержку!!!!

Элла Рожанская-Островская   24.11.2014 22:09   Заявить о нарушении