ДЖАЗ

пирамида звуков рушится
вихрь музыкальный стих

и по памяти  закружится
нот звенящих тонкий стих.

расстояния  расстаяли
дальность сблизила сильней.

мы открыли двери в тайное
став как будто  ближе к ней.
               

в этом самом откровении
будто звёзды сотни глаз,

И попал
        в долей  мгновение
Унисон 
       со словом    

 ДЖАЗ.
     после концерта  5- лет Джаз ру.30.12.2002


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!

Виктория Коптелова   13.06.2016 17:02     Заявить о нарушении