Другу

Спасибо тебе, что ты рядом всегда, всегда мне подставишь плечо
В любой ситуации сложной, ты будешь со мной все-равно
Пусть были у нас и невзгоды и ссорились часто с тобой
Но все проходило так быстро, что стал для меня ты родной
Ты мне показал, что есть дружба, в любые моменты ты рядом
Спасибо тебе, мой хороший, меня не оставил ни разу.
Всегда оставайся таким ты, я верю лишь только тебе
Спасибо, Господу Богу, что дал тебя этой земле..

Вероника Лондон 22 ноября

моему другу Андрею


Рецензии