Не уходи

Торопливо роняя осколки,
Разлетается вдребезги май.
Пустые и глупые толки
Тебе отправляют – встречай.

Тише становятся споры,
Громче становится стук.
Обрываем мы разговоры;
Не уходи вот так. Вдруг.

Но если решила – не бойся!
Не становись в дверях!
Больнее лишь будет бросить,
Видя в глазах… cтрах?


Рецензии