Не уходи

Никто не нужен, когда есть рядом ты.
Я повторяю вновь и по щеке слеза.
Прошу, не руш мои мечты,
Не уходи, я буду твоей всегда

И меня снова накроет тобой.
Я до сих пор в тебе утопаю.
Когда знаю, что ты не со мной,
Я о стены руки разбиваю.

И что будет дальше, пусть покажет время,
Но знаю, что быть нам в разлуке нельзя.
Хоть не легко со мной, но ты неси это бремя
И не уходи, я не смогу без тебя.


Рецензии