Он с нами! Из сборника стихов Мысли 2014

В ожидании чудес
Высоко блестит звезда,
Солнце в небе светит ярче
В ожидании Добра.
Он в Эфире рядом с нами...
Веру укрепил в сердцах,
Ключ любви в двери оставил,
Чтобы счастье было в нас!

В мыслях наших он витает
И, присев на облаках,
Свечи тихо зажигает,
Оставляя свет в сердцах!

17.10.2013


Рецензии