Я знаю, чем закончится все это

Я знаю, чем закончится все это,
Я видела такое много раз...
Когда сумбурно празднично одето,
В гробу лежало тело возле нас.

Оно пустое. Просто оболочка –
Ведь после вскрытия фигура без нутра –
Заформалиненное нечто с номерочком,
Который сняли медики с утра.

Поставили печать и все забылось –
Вот заключение о смерти на руках...
Толпа агностиков над ним перекрестилась...
А дальше что? Остался только прах...

Я знаю, чем закончится все это...
Как страшный фильм... жизнь не хочу смотреть....
Но чтоб сбежать в покой иного света
Сначала всем придется умереть.

Я так пуста... как эта оболочка,
Когда подумаю – становится невмочь...
В роддоме некогда мне дали номерочек,
Другой дадут, когда я выйду в ночь.


Рецензии
И если номерок вы сохранили,
То там записано, что жили - были...
Родитесь снова, не забудете вписать,
Когда вам жить, а также... "отдыхать"...
Успехов

Жанна Былёва   25.12.2016 23:27     Заявить о нарушении