Мы шагаем по бритве, играем с огнём...

Мы шагаем по бритве, играем с огнём,
Усложняем, что было несложно.
Ночи все мы давно перепутали с днём,
Невозможное стало возможным.

Пусть безжалостно время куда-то бежит.
Нам ли думать о жизненном беге?
Пусть луна на ветру, в пруд ныряя, дрожит,
А всплывая раскинется в неге.

Пусть жена тебя любит и липнут девицы,
С их любовью не буду тягаться.
Пусть желтеют, как листья, в тетради страницы,
Мне ли, пуганной, жизни пугаться?

Перемелется всё, снова будет мука.
Из неё испечём каравай.
Пусть валяем с тобой иногда "дурака",
Лишь обидам расти не давай.

И у слова" любовь" я не знаю значенья,
Его женским умом не понять.
Только плыть мне приятнее ПРОТИВ ТЕЧЕНЬЯ,
И одежду всю хочется снять.


Рецензии
Мне одежду всю хочется снять,
И заняться, с тобою, Любовью!
Я всегда, тебя буду, желать,
И играть лишь, с твоею Любовью!

С Улыбкой!

Михаил Онищенко   13.01.2016 23:44     Заявить о нарушении
Блин, опять мне не повезло. Там на фото моя дочка, когда она училась в Англии.

С Печалькой !((((

Татьянагрушина   13.01.2016 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.