Песня августа Из стихов Леры Шер

http://www.stihi.ru/2014/08/06/5977

По-над степью души моей аист
вдаль несётся, летит, приближаясь
туда через все блокпосты,
где ты.
Пушек жуткие громы-раскаты
не способны создать преграды,
он прорвётся туда с высоты,
где ты.
Одолеет и адские ливни,
ведь любви дарования дивны,
сквозь огонь пробираясь в борьбе
к тебе.
Всех заслонов порвав паутину,
пусть хоть словом к любимому сыну
долетит вольной птицей с небес
к тебе.
Долетит, принесёт он сыну
оберег от лихой судьбины.
Будь счастливой твоя звезда
всегда.

           20.11.2014

Серпнева пiсня

Понад степом душі лелека
 лине, лине, летить далеко.
Рветься крізь блокпости туди,
де ти.
Найлютіші громи гарматні
 неспроможні стать на заваді -
відшукає шляхи туди,
де ти.
Подолає й пекельну зливу,
бо любов - нездоланна сила.
Крізь вогонь долетить туди,
де ти.
Де б не був ти, вона долине
 хай хоч словом до тебе, сину.
Птахом вільним летить туди,
де ти.
Долетить, принесе з собою
 оберіг від лихої долі.
Буде щастя з тобою йти
 завжди.


Рецензии
Проникновенно и больно ! Спасибо, милая Риммочка, за сочувствие, сердечную доброту ! С Любовью - Марго

Маргарита Метелецкая   25.11.2014 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Маргоша! Больно за Таню (Леру Шер).
Со взаимностью!
Римма

Римма Батищева   26.11.2014 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.