Другой мир

Я живу не в этом мире, вокруг меня не эти люди.
Я живу, томясь в эфире, в мире фантазий и прелюдий.
Узнать мое предназначение? Зачем? Мне этого не надо,
Сама найду я развлечение, мой мир утопий - вот отрада.
Я живу не этой жизнью, я люблю не этим сердцем.
Слышу я другие мысли, эта жизнь за иной дверцей.
Там мой мир, моя стезя. Там любовь, краса, друзья.
Там все иначе, не как тут. Душа моя нашла приют.
Но возвращаюсь я в реальность, и грустью сердце вновь поет.
Вся суета и вся банальность меня в другую жизнь вернет.
В ту жизнь, в которой все другое, которою живут все люди.
Жестокая парадоксальность разделит мир, меня осудит.
Я убегу, и не вернусь, я спрячусь, скроюсь, растворюсь.
Я убегу в мою реальность, с ней воедино я сольюсь.
Жизнь пополам, и стерты грани.
И тут и там мой мир желаний.
Я закрою вновь глаза, и в моем мире растворюсь.
Расправлю крылья, в небеса, в мир гармоничный вознесусь.


Рецензии