Горная львица

Дикой, горной львице,
Грациозной кошке...
Назначает встречу
Скользкий крокодил.
Он дарил девице
Шубку и сапожки,
Ах, какие речи
Он ей говорил!

Ты - моя богиня,
Ты - моя пантера!
Я влюбился сердцем
И по самый хвост!
Обжигали перцем
Речи кавалера,
Чувства появились
И пошли на рост...

Блин, я буду гадом
Кисонька - лапуля!
Если ты согласна,
Будем жить вдвоем!
Будут очень рады
Мама и папуля,
Это не опасно,
Заплывай в наш дом...

Он, богиню - львицу
Съел, не подавился,
Так, не долго длился
Эпос двух сердец...
Милые девицы,
С кем вы в Загс идете?
А пусть они в болоте
Мочат...все...КОНЕЦ!

15. 10. 2013 г.


Рецензии