Эй любовь

Эй любовь! Я согласна, приходи.
Убивай меня каждый день на своей груди.
А потом каждый день одним своим поцелуем
возрождай меня к жизни.
Не скупись на нежность и близость.
Освети меня своим солнцем.
Спрячь меня в свете месяца.


Рецензии