Фиолетово...

                вознесенному мастеру Сен - Жермену

Так просто увязнуть в делах
И в мысленных сложных узорах,
Ища откровения в снах,
Подсказки - в чужих разговорах.

На грабли наступлено дважды.
И все повториться опять,
Пока не сумеешь однажды
Лучи трансформаций принять.

Пока не согреешь душою
Печали и страхи свои,
Исправив их верой большою,
В монады восторга любви.

И как бы то не было трудно,
Расплавится горечи камень,
В одно распрекрасное утро...
"Я есмь фиолетовый пламень..."


Рецензии