Мой милый друг

Мой милый друг, не скучай!
Всё пройдёт и все вернётся...
Пройдут все ветра потерь,
И засветит ярко солнце!

Мой милый друг, не пропадай!
Вместе мы большая сила!..
Просто зайди ко мне на чай
И мы решим любое дело.

Милый друг, пообещай,
Что не гляда на преграды,
Не забудешь обо мне
И всегда я буду рядом!


Рецензии