наверное, сделал я что-то не так...

наверное,сделал я что-то не так,
движение начал не с правой ноги,
казалось бы,мелочь,обычный пустяк,
но в жизненный ритм не вписались шаги,

иль может уже не по силам мне ноша,
ещё раз ворваться в просторы любви,
уже в волосах серебрится пороша,
но чувства взыграли в горячей крови,

ещё раз попробовать этого хочется,
ещё раз взлететь над мирской суетой,
и пусть за спиной одиночество топчется,
его не пущу я к себе на постой...
 


Рецензии