Наталия Серёгина - Пока...

Это Солнце будет гореть, пока
 Твоё сердце держит её рука,
 Так нежна и весеннего ветерка
 Легче.
 Стоит только руку ей опустить,
 Это Солнце может навек остыть,
 Только не в чем будет её винить,
 Не в чем…
 Не смотри на прошлое свысока,
 Потому что выше лишь облака,
 И пылает Солнце наверняка
 Выше.
 Но забудь, как сказочна высота,
 Потому что рядом с тобою та,
 Что улыбки и слёзы твои всегда
 Слышит.
 Будет рядом она теперь, пока
 Её сердце держит твоя рука,
 Даже если сердце издалека
 Плачет.
 Значит долго Солнцу ещё светить,
 Потому что звёзды не разлучить,
 И не могут эти двое любить
 Иначе.

 Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/nataliseregina


Рецензии