Сотрите люди, пыль со стёкол

Сотрите люди, пыль со стёкол,
Впустите свет в свои дома,
Протрите их салфеткой мокрой…
И доведите до ума –

И душу грязной не держите,
И не копите в сердце хлам,
А лучше просто дорожите,
Тем, что Судьбой даётся Вам!
               


Рецензии