Больнооооооо

Как жестоко и больно жить,
Когда мир готов болью взорваться,
Когда хочется волком выть,
А должна другим улыбаться.
Как жестоко и больно знать,
Что тебе предпочли другую,
А тебе теперь выживать
И латать свою душу пустую.
Когда каждый вдох как игла,
Когда каждое слово наитие,
Когда каждая мысль,как пила
Разрывает живые нити.
Очень больно и выхода нет,
Только время слегка подлечит.
Где-то там впереди есть свет,
Здесь же сумрачный серый вечер.
С этой болью теперь живу.
Утром встала, слепила улыбку.
И пошла как не наяву-
Всё вокруг нереально, зыбко.
Вою только по вечерам,
Когда мир начинает меняться,
Вот тогда даю волю слезам
Чтоб от боли не разорваться.


Рецензии