Русский дух

Великих, время пролетело.
Забыв немного о себе
Отцов все реже вспоминали,
Надеялись на жизнь,
Все глубже утопая, в соблазны наших душ.
Но кланяться, мы не умели,
За смерть, своих родных,
Колени не испачкав
Пред вами мы стоим.
Сломить нас не удастся
Пока мы помним все,
Историей богатой
В сердцах огонь зажжем.
И Доля вьет нам нити,
А вашу ткет ее сестра.
Взывали к нам, через века
Дедов, великий дух
Даруя нам победу.
Стаять, мы будем до конца
Страна, Россия! Русь!
За землю мать, сражались мы всегда.
Не надо ордена, и блеск монетный
Мы променяли без труда
На крепость, веры и надежд.
Защита родины и честь
Награда, смысл и опора.
Где русский дух, там наша воля!


Рецензии