сила любви

Сижу друзья в кабине.
Глядю по сторонам.
А мимо дефилируют.
Девчонки и модам.
Идут в коротких юбочках.
В чулочках и штанах.
Идут такие фифачки.
Что просто ох и ах.
А есть такие толстые,
Что сразу не обнять,
Таким ходить не хочется.
Им лишь перетекать.
Не все идут красавицы.
Есть страшные,увы.
Сравнить их можно разве что,
С последствием войны.
Красивые и страшные,
Из стана толстяков.
Но все они желанные.
Для нас,для мужиков.
А значит что без разницы.
Дурна иль хороша.
Коль для любви девчоночка
Природой создана.


Рецензии