Планеты

Так не бывает,-
Планеты рядом не летают.
У каждой есть своя орбита,
Пути других для них закрыты.
Но иногда от одиночества, тоски
Сойдет планета со своего пути,
Увидев свет звезды вдали,
И мчится без оглядки, зная,
Что в лучах звезды сгорая,
Ей не найти покой, пока
Не сгорит она дотла.


Рецензии