Напутствие

Каждый раз,когда я еду
Вдаль от мест,где меня ждут,
Находит грусть...А я всё еду...
Всё отдаляюсь...Ну и пусть!

Летят года,проходит время,
И я вернусь снова туда...
Туда,где  в детской колыбели,
Кричал и плакал иногда.

Под стук колес закрою веки,
И ,погружаясь в крепкий сон,
Я вспомню родных мест реки,
Поля и лес, как в них влюблен...

Внутри меня живут те мысли,
Ради которых я живу.
Только для них года всей жизни
Я, непременно, посвящу.

И, каждый раз, когда я еду,
Вдаль от мест, где меня ждут,
Находит грусть,а я всё еду...
Одно лишь знаю - я вернусь!


Рецензии