Реплика на поджоги автомобилей в Москве

 
Видим снова жгут машины,
Вновь ответственных там нет.
Нет законов справедливых
Людям  как прожить без бед?

Пусть ответит за порядок
Фонд зарплаты МВД.
За поджог, раз не был рядом,
Полицейский в этот день.

Не нашёл кто это сделал.
Не помог тушить пожар.
Пусть ответит стране смело
Фонд заплатит гонорар.

Будет людям справедливо
Если скажет так закон.
А сегодня всем на милость,
Не виновен люди он.


Рецензии