Осенне-зимние танцы

Осень все танцует
В своем желтом платье,
Солнце все целует
Золотое счастье!

Танец-до рассвета,
На листве-румянец...
Лучший тот на свете
Необычный танец!

Наш декабрь несмелый
Сменой дорожит
С дамой в платье белом
В вальсе все кружит!

Теплое начало-
В танце снег кружит-
Пусть под одеялом
Держит Землю Кит!


Рецензии