мой маленький

Незаметно летят года,
Повзрослеют мои мальчишки,
Но запомнится им навсегда,
Как мы читали
         волшебные книжки.

Превратятся в больших мужчин
Сильных,
      смелых,
            добрых
                и честных,
Для тревог не будет причин,
В защитников рода и чести.

Позвонит мой старший сынок:
"Мам, ну как вы? Я очень скучаю.
Что там надо помочь? - я вмиг!
Ставь скорее, родная, чаю..."

И я много тебе расскажу:
Как прижавшись ко мне, засыпал.
На бочок тебя уложу,
А ты в свой сладкий сон улетал:

"Мам, вот вырасту, и для тебя,
Придумаю лучшую из машин
Чтоб ты каталась по всей Земле,
И которой не нужен бензин..."

И букеты цветов полевых,
Как для мамы домой приносил
Ну и пусть, что штаны в дырах,
Зато "с пацанами к реке носились"...

Скоро в девочку влюбишься ты,
В самую лучшую в мире,
                на свете!
Всегда дари для неё цветы!
И она от сердца подарит тебе -
              самый ценный подарок -
                деток!

И никогда мои слова не забудь,
Что ты, мой милый, большой волшебник!
Только сердце укажет твой лучший путь
И лишь ему всегда верь ты!

А пока - задачки, вечерний чай...
И в киношки по выходным.
Только быстро не вырастай...
Мой маленький!
           И для меня всегда,
                Всегда будешь ты таким.



Моему Яшеньке.


Рецензии