Ветер

Когда я тебя прочитаю,
Я возьму все без остатка.
И эту войну проиграю
На страницах старой тетрадки.

Сумраком в синий вечер
Я исчезну себя проклиная.
Мокрым туманам на встречу,
Осколки судьбы собирая.

Однажды, вернувшись утром
Я выпалю слезно: "Скучала".
Ты смеришь холодным взглядом
И скажешь: "Зачем ты молчала?"

Но я не могла по другому.
Мне нужно было дышать.
Ты знаешь, что миру глухому
Меня никогда не понять.

Но ты отпускал.
Пусть дико и было от боли.
Дым в потолок улетал,
Счастливые фото на море...

Счастливые люди по парку.
Сочельник.
Под елку подарки...

Мечтатели! Верили в чудо.
Забыли, что их не бывает.
И снова волна никотина
Лениво тебя наполняет.

Мой ветер,сжимая оковы,
Заставит в пустую кричать.
Наполнив тебя чем-то новым,
Попросит меня обнимать.


Рецензии