Горилла

-"Не пей,сыночек,из копытца!"-
Мне мама в детстве говорила...
Но угораздило напиться
Меня прям из следА гориллы!

Наделав глупостей с утра,
Я сделал их ещё и на ночь...
С тобой мы встретились вчера,
И ты упала сразу навзничь!

И вот стою один,как пень,
Под твоей яблоней патлАтой...
Я не простой,обычный пень,
А пень махнато-волосатый!

Теперь я сам себе в ущерб-
В ошибках нету смысла!!!
МозгИ сверлИт сомненья червь,
И нижняя губа отвисла...

Я тень навёл на твой плетень,
Ты сковородкой меня била...
Ещё один промчался день
Влюблённого самца гориллы!!!...

     ************

Вся эта небылица
Мальчишкам в назиданье!!!
Не пейте из копытца,
Себе-же в наказанье!!!...


Рецензии
Копытце-рознь копытцу.
Не грех порой напиться,
Порыву дать сверщиться
И счастьем умилиться

Карл Карлов   13.11.2016 18:24     Заявить о нарушении
Следы копыт дожди залили,
Чтоб мы из них изрядно пили!!!...

Евгения Тимоничкина   21.11.2016 05:36   Заявить о нарушении
Порывы ,видать, были,
Но вовремя зашили ..

*********
С нежной улыбкой ...

Карл Карлов   21.11.2016 11:49   Заявить о нарушении