Кто прав?

Что говорить про ностальгию
Что говорить, про эту грусть
Куда-то канула Россия
Исчезла вздыбленная Русь! 

Весь мир, снегами опоясан
Всё тоже, небо надо-мной
Страну поделят в "саквояжах"
И рядом край, уже чужой!

Любовь к Отчизне, право слово!
Что может быть, нежней родней?
Почти дошли, до коммунизма...
Капитализм, стал милей!

Вот оттого, я на распутье!
И не черта не разберу!
К чему идём, чему нас учат?
Всё парадокс и всё в дыму

Вот Ленин, с вздёрнутой рукою!
Вот Лёня, с грудью в орденах!
Вот бабка-нищенка, с клюкою!
Вот Сталин, в чёрных сапогах!

И все, по-своему учили!
И каждый в чём-то может прав!
А я страдаю, от бессилья!
Так ничего, не разобрав!

Ну кто же, прав?!










 


Рецензии