Пропал запал

Что-то давно я не писал...
Что? Музы нет? Запал пропал?
Задаю себе вопрос,
То в шутку,иногда,всерьез.

Что повернулось в голове?
И что дало толчок извне?
Чтобы надолго оборвать
Ход мыслей,развернуть их вспять.


Ведь стих - был мой наркотик
Не требовал я ни экзотик,
Ни каких-либо чудес.
Простой один лишь интерес.

Я мог писать когда угодно.
Всегда был пыл,питала страсть.
Надеюсь, вскоре, всё вернется,
Не даст душе моей пропасть.


Рецензии