Самоубийство и пустота

Он упал, а точнее, выпал.
Был недолог его полет...
А снежок, как и прежде, сыпал,
Норовя залететь в рот.
Таяли чудо-снежинки,
И стекали водой со рта...
Неудобно: на нем стринги
Из одежды. И пустота...

21.11.2014


Рецензии