Все замкнется однажды в круг

Все замкнется однажды в круг.
Как бы ты далеко не зашел,
Ты вернешься туда, где твой друг,
Но беда, если ты его еще не нашел.

Может круг и есть наша жизнь.
И планета круглая - как ни крути.
Как бы ты не стремился все время ввысь,
Все равно упадешь – такова часть пути.

И не думай о том, что тебе не везет,
И что ты не заслужил эдаких мук.
Все на свете проходит, и это пройдет.
Но однажды, расширится замкнутый круг.


Рецензии