***

все дело в  ноябре
раздетых сосен стройные
серебряные ноги
бок о бок с богом
прошли весна
и лето
а там где был бордель
метель
сейчас ты не поверишь
но он их всех простил
и даже ту
которая в постель из мха
манила
задевая звуками
мы целовались  в том лесу
и целовали елей ноги
теперь там снег
не думая о боге
ветер строгий сильный
срывал листву
когда с согласия
когда насильно
и называл их суками
и только елки
только елки он любил
так сильно
как я
молилась за тебя
в святом притоне ноября




 


Рецензии