Жестяная Балерина

Печальная картина:
Осенний Луна-Парк.
На солнце – золотая паутина…
В динамиках весёлые
Мелодии звенят
И жестяная кружит балерина…

Пустые карусели
Упорно не сдаются,
Но не спешит на помощь им подмога.
Призы – почти что даром
Повсюду раздаются
Но посетителей, увы! – совсем немного…

И скоро, уже скоро
Усталые дожди
И зимних дней сырая мгла и тина
Но я тебя прошу:
Немного подожди,
Давай станцуем вместе, балерина!
г.Остров(ЧР) 10.2008


Рецензии