Тишь...

Ни вскрика, ни стона, ни звука...
Глухая, как сон тишина...
И стелется горе- разлука,
Как смерть, холодна и черна.

И сердце уже не страдает,
Не бьётся тугою волной...
А медленно, медленно тает
Под жёлтой щекастой луной.

Как будто, сорвавшись с уклона,
Ты в тёмную пропасть летишь...
Ни звука, ни вскрика, ни стона,
Ни жалобы...полная тишь...


Рецензии