Обещание

Убирайся ,прочь тревога
Мне с тобой ,не по пути
Я сегодня утверждаю
Божий дух живет во мне!

Я не буду больше плакать
Огорчаться и жалеть себя
Буду твердо верить в то,что
Иисус , мой за меня!

За меня взошел на крест Он
За меня кровь проливал
За меня ,Он в ад спустился
И воскрес ,Он для меня!

Буду радоваться, в Боге
Буду петь Ему хвалу
Буду славить ,славить Бога
С Ним долину,я пройду

Он со мной во всех скитаньях
Рядом в радости,в беде
Он всегда ,всегда поможет
И утрет слезу с щеки

На Его я уповаю
Все ,Ему я отдаю
И в смирении склоняюсь
В Небеса иду за Ним!!!


Рецензии