С легкой руки Архангела Михаила

Не грущу я о прошедшем,
Не витаю в облаках,
Не вернуть минувших лет же,
Не воротишь их никак.
Все пройдет в порядке правил
"Словно с белых яблонь дым".
Но в былом нам не исправить
Белых пятен, черных дыр.
Но реально в настоящем
Нам задачки те решить.
Тот искомое обрящет,
Кто себя хандры лишит.

О прошедшем не грущу я.
Посмеюсь я от души
И над тем, кто очи щурил
И удавом кто душил,
Кто вонзал цинизма жало,
Кто пинал да распинал.
Их удел сегодня жалок,
Незавиден их финал.
Что теперь их достоянье,
Чин, награды или ранг
В этом жалком состоянье? -
Знает дело бумеранг.

Не грущу я о минувшем,-
Там достойные дела.
Верный курс по жизни нужен:
Пусть я что-то не смогла
В том далеком и не очень,
Пусть не все сейчас в строю,
Вновь душа о том хлопочет
Неизведанном раю.
Не пугают развороты, -
Всем удачу одолжу.
Набираю обороты,
Вновь на трассу выхожу.

синхронно
https://www.youtube.com/watch?v=QZBewQa5bAU#t=11


Рецензии