За окном

И снова за окном пейзаж зимы.
В снегу дома , деревья, тротуары...
Белый снег, как чистые листы.
В которых жизнь свои напишет мемуары.
С грустью смотрим мы на белый снег,
Мечтаем о тепле-подарке лета.
Так, видимо устроен человек,-
Тянется душой к теплу и свету.


Рецензии