Шаг 14-16. 11. 2014 225

Выше в небо черный флаг,
Сделай этот в жизни шаг,
Только знай, что нет пути,
Нам с дороги не уйти.

Пусть все смотрят на тебя
Как на врага, крутят пальцем у виска.
Только знай, что ты не один,
Сам себе ты господин!

Зато ты цепи скинул за раз,
Пусть смеяться в кандалах!
Ты свободен, не преград,
И свободен каждый шаг.

Выбирай себе свой путь,
Жизнь в кайф и в этом суть,
Будь поддержкой для других,
Не пугайся мыслей своих.

Ты не думай, что не поймут,
Ясной мысли всю суть.
Ведь они скупы на мысли,
Выбирая чужие игры.

А у тебя есть своя,
Ты играй в её всегда.
Так подымем выше флаг!
Ты к свободе сделай шаг!


Рецензии