Просто слушай

Просто слушай, не надо слов,
Сердце, всё, что надо расскажет.
Среди Вечности многих снов
Путь к Любви для тебя укажет.

Просто слушай, храни Тишину,
Вздох и сердца биенье в груди.
Не веди ты с собой войну,
На вопросы ответы найди.

Просто слушай, дыханью вторит,
Свет в биении сердца поёт.
Пусть Любовь Жизни миг хранит,
На дороге Домой, что ведёт.

Просто слушай Огонь живой,
Танец Света и Тишины,
В сердце волны, Любви прибой
В каждый жизни миг рождены.

Просто слушай, в танце кружись,
Лёгким пёрышком ввысь устремись.
Слушай сердце, к Свету стремись,
И в Потоке Любви растворись.

Просто слушай, пусть Свет поёт,
Ту мелодию, что рождена.
Пусть в Потоке к Любви, несёт,
В сердца ритме Любви волна.

Просто слушай, биенью вторя,
Наполняясь Светом, Огнём.
Не сгорая, в миг каждый горя,
Будь с Любовью в сердце своём!


Рецензии
Как приятно и прекрасно Слушать Песнь Любви и Света!

Прекрасное Послание для всех нас, Солнечный Ангел!

РАдуюсь, когда ты пишешь.

От Сердца к Сердцу!

Вита Перепелица   21.11.2014 14:45     Заявить о нарушении
Вита БлагоДарю))) От Сердца к Сердцу)))

Сердце Света   23.11.2014 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.