Прости

Ты прости, что перестала ждать,
Ты прости за то, что я устала.
Получая письма--чистые листы,
Каждый раз всё начинать с начала.

Прости, что я уже не жду звонка,
все стёрла о тебе воспоминанья.
Прости, что флэшка в памяти пуста,
Где были наши встречи, расставанья...

В тот хмурый день. когда ты уходил,
Прости, что за тобой не побежала .
От сердца моего ты потерял ключи,
А я давать их вновь тебе  УСТАЛА....


Рецензии