К морю. Зарисовка

Просыпайся! И окна настежь!
Воздух - свеж! - просто режь и ешь!
Новый день - это новое счастье
Исполнения новых надежд!

Хватит нежиться, настежь рамы!
День наполнен веселым звоном.
Видишь, Солнце встает над Бергамо,
По пути разбудив Верону.

Видишь, как деловито строятся
В цепь святые на крыше Соборьей?
Перемелется все, устроится.
Ну,а море? Да, Бог с ним, с морем.

05.01 -25,02.2011
Милан - Питер - Яхимов


Рецензии