Для тебя раскрою это небо

Для тебя раскрою это небо:
Звезды мне призывно так велят!
Полетим туда,где раньше не был-
То-Седьмое небо -для тебя!

Есть планета с именем Любви!-
Я об этом уже точно знаю.
Ты меня,как прежде.позови,
Ведь Любви планета не сгорает!


Рецензии