Короткие шуточные стишки 28

НЕОБХОДИМА ПРОБА

Чтоб нам с вами никогда не попасть впросак,
Всегда необходима апробация.
Вот в Корее провели выставку собак,
Причем –  с бесплатной дегустацией!

КРАЖА РАСКРЫТА

Произошел в семье конфуз,
Муж выглядел довольно глупо:
Любовник, спрятавшись в шкафу,
Нашел там собственную шубу!

ЛИРИЧЕСКАЯ ГРУСТЬ

Что-то мне сегодня грустно и тревожно,
Будто клен роняет в душу мне листочки,
И найти родную душу - невозможно...
Что поделать, это - карцер, "одиночка"!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Исчерпал я все свои ресурсы,
Я истратил бонусы, оклады
И прошу послать меня на курсы
Повышенья заработной платы.

СБЫЧА МЕЧТ

Мир вокруг хочу улучшить я
И исполнить мечту свою смелую.
Все, что ни делается – к лучшему!
Поэтому сижу, ничего не делаю.

ГОТОВЫ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ

Работница колхоза может тяпкой
Порубить фашиста в вермишель,
А школьная техничка может тряпкой
Сбить любую движущуюся цель!

У ВЕТЕРИНАРА

Я пошел к ветеринару
Как-то на прием:
- Укусил меня Каспаров,
Я стал ходить конём!

МЕХ И КОЖА

Мир шуток и смеха,
Мир кожи и меха -
Все это наш
Нудистский пляж.

СБЫЛАСЬ МЕЧТА

Сегодня мне в маршрутке
Наконец-то повезло:
Я выдернул там шнур
И выдавил стекло.

Но я не стал там прыгать
ЧерЕз запАсный выход,
А, как в крутом кино,
Пролез через окно!

У ОКУЛИСТА

При проверке зрения Ким
Читает таблицу на стене:
"Ш-Б  М-Н  К-Ы-М.
Этот парень известен мне!"


Рецензии