Останься

Останься, я прошу. не уходи,
Ты посещай мой мир, когда захочешь.
ранним утром или тёмной ночью,
Останься, будь со мной, не уходи!

Не исчезай, как утренний туман,
В твоих объятьях так спокойно мне.
Вдвоём стобою в этой тишине,
Не исчезай, как утренний туман...

Останься, подари мне нежный взгляд,
Услышь стук сердца, что в моей груди.
Останься, я прошу, не уходи,
Останься, подари мне нежный взгляд...


Рецензии