Хватит жестокости, думайте своей головой

Что за тупость слушать Гарри Топора и Тони Раута, подражать им, не смотря на то, что вам не нравится всё то, о чём они поют, но слушать их, быть их фанатами, потому что кто-то из знакомых по ним тащится, потому что быть идиотом сейчас модно.
Сорррриии, не идиотом, а умным человеком, обиженным на весь мир, грубым, злым и жестоким. Да, круть при круть. А вы знаете, если было бы возможно вернуть тем людям прошлое, которое бы слегка изменилось, они были бы рады выбрать другой путь?
Нет, вы не хотите это понимать. Подражайте дальше, будьте частью системы, вертушки, которая закручивает и поглощает в себя всякого, кто думает, что полностью всё контролирует. Но на самом деле, даже самый самоуверенный человек теряет абсолютный контроль над своей персоной, постепенно становясь частью системы, и сложно ему выбраться оттуда.
"Нас повернули лицом к стене". И пусть говорят, что это норма. Убивать - это не норма, мысли об убийстве - это не норма. И песни об убийстве или жестокости - не норма.
Очередной раз: вы можете пропустить мысль этого текста, не обратить на неё внимания или же не заметить, наплевать на всё, но... люди, думайте своей головой. Не смотря ни на что. И вопреки всему!


Рецензии
Этот текст немного "хейтерский", не находите? Я уж не говорю про то, что это сайт стихов, а не прозы.
Вкус и предпочтения - это не тупость. Скажите ещё, что те, кто читает Стивена Кинга, либо увлекается биографиями верхушек Третьего Рейха - сплошь одни маньяки, садисты и извращенцы.
И, если вы осмотритесь, то поймёте, убийство, как таковое, давно стало нормой.
А вот, как к нему относится, воспевать или осуждать его, личное дело каждого. Не нравится - не слушайте. Вас ведь никто не заставляет. Избегайте по возможности творчества "Злых Рэперов" - Гарри, Талибала, Раута, Твина и т. д.(если хотите, я вам даже список их имён могу дать) и ваша жизнь сразу станет лучше.

Полный Читер -Железный Принц   16.03.2016 18:28     Заявить о нарушении