Черта

Мне тесно в себе,
А кто-то уже парит в вышине,
Закончив путь на земле.
А я не могу понять опять
Где правда, где ложь,
И что я должна выбирать,
Чтобы сделать шаг
Навстречу черте,
Отделяющей меня слепую
От меня, парящую в свободе
От зависимости
От ответственности
За мысли и деятельности.
А пока я слепая среди слепых,
Пытающихся оценить
Свои и мои шаги
И ищущих смысл
В том, что называют жизнь.
А он сверху над нами всегда,
Стоит лишь поднять глаза
От того, что видно, когда
На чреве ползешь в никуда.


Рецензии
Потрясающе!!!
Каждое слово звенит, звенит!..
Погрейтесь:
http://www.stihi.ru/2012/11/24/4372

Смирнов Александр Александрович   02.02.2015 22:26     Заявить о нарушении